顺德家具网-顺德家具行业领导者。
当前位置: 首页 » 家具新闻 » 企业新闻 » 正文

喜临门家具引领中国家具行业发展潮流

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-06-25  浏览次数:2
核心提示:说起中国的家具行业品牌,就不得不提家喻户晓的喜临门,作为国内床垫行业的标志性品牌,喜临门经过二十多年的砥砺前行,在中国家

说起中国的家具行业品牌,就不得不提家喻户晓的喜临门,作为国内床垫行业的标志性品牌,喜临门经过二十多年的砥砺前行,在中国家具史上创造了无数项荣誉。在2012年,喜临门正式在A股成功上市,这也是中国床垫行业第一家上市公司,为同行树立的良好的典范作用。

喜临门家具股份有限公司是国内床垫行业的领军企业,始终以“致力于人类健康睡眠”为使命,专注于设计、研发、生产、销售以床垫为核心的高品质家具。 公司主要产品为床垫、软床及配套产品,旗下拥有“喜临门”、“法诗曼”、“SLEEMON”和“爱倍”四大品牌。公司核心产品床垫的年生产能力达100万张,现已成为全球著名的床具制造企业。

其实早在上世纪九十年代,喜临门就是当时为数不多的中国大陆能叫的响的品牌之一,说起中国家具行业的历史,这个品牌实在是回避不了的。就在上海如今日渐稀少的市井弄堂里,这也是最容易看见的家什之一,那个时候结婚能买一张喜临门的弹簧床垫算是风光一时的事情。

从弹簧床垫在中国发展的这近三十年中,诞生了不少生产床垫的厂家。喜临门能够一直保持活力,稳健发展,凭借的是一直以来的技术创新和产品研发,例如喜临门与中国科学院生态环境研究中心强强联合,合作研发家具领域室温净化氧化甲醛技术,并将该技术应用在喜临门净眠系列产品就是一个鲜明的例子。

喜临门家具股份有限公司引领中国家具行业发展潮流

一直以来,喜临门股份有限公司都以行业开创者的姿态带动整个家居行业的变革,现在被国际上广泛采用的五段分区、纳米改性竹炭等技术都是喜临门泽披后世的经典创造。喜临门也长期为产业发展不断提供着新鲜的血液和养料,同时也在长期发展中,逐渐积累了技术壁垒,让其他竞争者望尘莫及。

随着互联网的崛起,喜临门还将技术创新的触手伸向了智能化,在全球率先推出了第一款智能床垫,“从硬板床时代开始,关于睡眠的探讨从未停止过,我经历了从硬板到弹簧床垫再到开始研究人体工学的智能化床垫这一变化,切切实实的感受到这为中国万千消费者带来了一场好梦。这无疑是现代科技推动了时代的变革,时代在前进,智能化睡眠系统也会全面覆盖床具行业,毋庸置疑。”喜临门家具股份有限公司董事长陈阿裕对于智能睡眠系统的前景寄予了非常大的渴望和信心。

 

秉承“诚信,责任,同进,共赢”的核心价值观,喜临门是始终以坚持以科学睡眠为使命,不断进行创新和变革,引领中国家具行业发展潮流,也逐渐向“成为全球寝具行业领先者”的愿景目标持续迈进。


 
 
[ 家具新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐家具新闻
点击排行