顺德家具网-顺德家具行业领导者。
当前位置: 首页 » 家具新闻 » 顺德家具 » 正文

世博汇营销中心开放盛典在佛山顺德龙江镇盛大举行

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-06-25  来源:南方都市报  浏览次数:55
核心提示:6月20日,世博汇营销中心开放盛典在佛山顺德龙江镇盛大举行。世博汇总经理陈木助阐明其项目业态分布为三中心、一基地、两平台,即

6月20日,世博汇营销中心开放盛典在佛山顺德龙江镇盛大举行。世博汇总经理陈木助阐明其项目业态分布为“三中心、一基地、两平台”,即以家具辅料品牌中心、城市一站式商务配套服务中心、家具辅料品牌孵化基地、新形态展贸平台为核心,囊括产品展销、家具产业研发、工业设计、品牌孵化、金融物流等八大产业内容,一站式整合城市家具产业,为家具辅料产业、龙江镇的繁荣经济发展提供全方位产业支持。

 

下午,由佛山市顺德区龙江镇经济和科技促进局、佛山市家居材料商会主办,世博汇全球家具(辅料)服务业中心承办的“互联网+”新态势下的家具材料产业变革高峰论坛举行。论坛特邀广东财经大学王先庆教授、中央财经大学韩复龄教授、阿里巴巴番顺区域经理曹华丽、深圳市寻材问料网络科技有限公司联合创始人郑道勇进行交流分享:聚焦家具材料产业的当下与未来,商讨消费升级、渠道变革、技术创新和互联网发展对中国家具材料产业的影响,寻求未来行业增长的新动力。据悉,这也是国内家具辅料产业专家首次聚首探讨行业发展。

 
 
[ 家具新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐家具新闻
点击排行