顺德家具网-顺德家具行业领导者。
当前位置: 首页 » 家具新闻 » 顺德家具 » 正文

第38届国际名家具(东莞)展览会暨首届中国(东莞)定制家居展览会将在厚街广东现代国际展览中心举行

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-14  浏览次数:93
核心提示:新快报讯 记者昨日从第38届名家具展媒体见面会上获悉,2017年8月11日-14日,第38届国际名家具(东莞)展览会暨首届中国(东莞)定制家居

新快报讯 记者昨日从第38届名家具展媒体见面会上获悉,2017年8月11日-14日,第38届国际名家具(东莞)展览会暨首届中国(东莞)定制家居展览会将在厚街广东现代国际展览中心举行。本次展会不仅依然名品、新品汇聚,更因组委会首次举办名家具展姊妹展——中国(东莞)国际定制家居展,再次成为行业创新变革、跨界融合的重大盛会。

作为19年间已成功举办37届的名家具展,是国内名符其实的“品牌家具第一展”,向来是行业新模式的发源地,名品、新品的高度集中地,也是企业新品发布首选舞台,业界人士更是把这里当成行业的风向标。今年秋季展上,创办首届国际定制家居展、举办“中国家居制造大会”,都成为开行业先河的动作,使东莞展会再次成为行业关注的热点。

本届展会还包含中式文化展、家居饰品展、设计展等展中展,简美、轻奢、新中式等当前市场热点风格新产品大量入驻,数千个品牌、数百个系列新品集体亮相,最新颖的商业模式、最前沿的行业信息、最深度的交流碰撞都将在这里迸发。据不完全统计,展会期间大大小小的活动将达近百场。不仅如此,在本届展会开幕前,由中国轻工业联合会、中国家具协会、东莞市政府主办的首届中国家居制造大会深刻探讨“智能、绿色、互联”方面的议题,为接下来中国家居行业的发展方向指明道路。而由组委会和中国家具销售商联合会共同举办的2017中国家具经销商年度盛典,也将汇聚全国最优秀的经销商群体、家居业各方领袖的参与,在为家具行业的未来发展献计献策的同时,开启他们的展会参观、采购之旅。

而首次亮相的定制家居展也是国内首个举办完整意义上的定制家居展,展会在“定制中国”主题的旗帜下,一亮相即成为大家居行业跨界融合的家居盛宴,引导定制家居绿色环保、匠心品质、创意设计的发展方向。(谢章辉)

 
 
[ 家具新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐家具新闻
点击排行