顺德家具网-顺德家具行业领导者。
当前位置: 首页 » 家具新闻 » 行业新闻 » 正文

第十八届成都国际家具工业展览会在中国西部国际博览城、世纪城新国际会展中心开幕

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-14  浏览次数:14
核心提示:2017成都国际家具展览现场  2017年6月7日,第十八届成都国际家具工业展览会在中国西部国际博览城、世纪城新国际会展中心开幕。

2017成都国际家具展览现场

  2017年6月7日,第十八届成都国际家具工业展览会在中国西部国际博览城、世纪城新国际会展中心开幕。本届成都家具展首次实行“一城双展”展出模式,展出总面积达27万平方米,同比增长68.75%,是中国三大家具展之一、被中国家具协会评价为“中国家居内贸首选平台”。

  同时是中西部规模最大的展会、第一个实现“一城双展”的展会、第一个展出规模达到27万㎡的展会、展出规模最大的UFI认证展会。

2017成都国际家具展览会场

  本届成都家具展由成都市人民政府主办,四川省家具进出口商会、成都新东方展览有限公司承办。腾讯大成网作为媒体支持,专门开设腾讯大成网“四川智造”访谈室,与川内家具行业大咖共话行业发展。

大成网四川智造访谈室邀请了南方家居副总经理杨光容,都市王朝董事长徐红松,喜洋洋家居总经理陈华辉,人间印象董事长蔡国辉,帝标品牌总监白宇翔等嘉宾接受采访。

南方家居副总经理杨光容接受四川智造采访(右一)

  本届成都家具展上,南方家居将新材料与传统工艺完美结合,带来的轻奢风格系列家具令人耳目一新。

  同时,南方家居率先在行业内提出保姆式营销服务的体系也备受关注。“通过专业的团队、优质的售后服务为客户带去更多的品质享受,我们希望通过更加多元化的营销模式创新,不断开拓产品市场。”南方家居副总经理杨光容说。

  “技术革新、专业人才引进、品牌化发展战略……川派家具从小企业起步,一步一步打出品牌,打出影响力,成都家具展的平台优势,以及成都得天独厚的产业环境优势功不可没。” 南方家居副总经理杨光容在介绍家具展时说。

  成都家具展实现“一城双展”正是成都家具产业多项利好发展优势聚集的表现,“正是聚集了这些优势,川派家具才在国内有了重要的地位。”

都市王朝董事长徐红松(左一)

  都市王朝今年首次参加成都家具展。据都市王朝董事长徐红松介绍,都市王朝展位采用一展双品牌共享(实木套房+高端现代软体)的设计方式。

  两种完全不同的风格,让所有国内外专业买家在同一个馆中享受到完全独立的两种视觉盛宴;同时感受到都市王朝强大的研发能力和生产能力。

喜洋洋家居总经理陈华辉(左一)

  喜洋洋家居总经理陈华辉在评价本届成都家具展首次“一城双展”说,不仅面积扩大,更是对家居全产业链的一次全面整合。

  这样的整合让展会聚集的相关资源更加完善,让信息交流和服务更加有效,从而形成了更完整的家居资源聚集平台。给更多中小型家居企业提供展示的舞台。

人间印象董事长蔡国辉

  据人间印象董事长蔡国辉透露,截止2017年5月,人间印象家居公司旗下的人间印象爱心基金捐款总额已经超过500万元。

  在谈到人间印象是如何能长期地做好慈善时,蔡国辉董事长表示:“公司与被资助者长期交流与沟通,关心他们的梦想见证他们的成长,甚至会让他们参与到公司的文化建设中来,成为公司的一部分。”

  对于企业文化建设,人间印象也是家居行业很少的拥有大规模企业文化展馆的家居企业。对企业文化建设的重视也收获了来自各个合作伙伴的赞誉。

帝标品牌总监白宇翔(左一)

  本次,由帝标赞助的反腐大剧《大路朝东》剧组亲临2017成都家具展展会现场,导演王连平、制片人陈爱宇等的莅临正式宣告帝标的娱乐化营销又吹响了新的冲锋号。

  谈及双方的合作,帝标品牌总监白宇翔透露,不仅是因为牵手《大路朝东》符合其品牌娱乐化战略,更重要的是,该剧区别于一般的偶像剧,是由中国最高检察院审批的带有政治背景、传播正能量的大剧。

  四川智造联合四川省家具进出口商会,全力共建四川智造家具行业平台,致力于让家具行业全面拥抱互联网+时代,聚合家具行业势能,打通家具行业全产业链的发展,通过媒体放大效应来推动川派家居企业的发展。

  “四川智造”是腾讯大成网全新打造的企业发展平台,借助腾讯在互联网方面的优势及线下商协会智库资源融合一体助推企业转型和升级,扶持和树立一批四川品牌,四川智造联合四川省家具进出口商会,全力共建四川智造家具行业平台,致力于让家具行业全面拥抱互联网+时代,聚合家具行业势能,打通家具行业全产业链的发展,通过媒体放大效应来推动川派家居企业的发展。

  企业申请入驻报名地址:http://cd.qq.com/zzsc/apply.htm

 
 
[ 家具新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐家具新闻
点击排行