顺德家具网-顺德家具行业领导者。
当前位置: 首页 » 家具新闻 » 行业新闻 » 正文

南阳家具博览中心因存在重大火灾隐患被临时查封

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-02  浏览次数:5
核心提示:9月28号,南阳家具博览中心因为存在重大火灾隐患被示范区消防科临时查封。 当天下午,示范区消防科执法人员首先来到了枣林家具市
9月28号,南阳家具博览中心因为存在重大火灾隐患被示范区消防科临时查封。 
                                          南阳家具博览中心被临时查封!
  当天下午,示范区消防科执法人员首先来到了枣林家具市场进行检查。在市场通道,执法人员发现消火栓上锁,找来工作人员后,却又不知道是哪个钥匙,只能一个个的试着打开锁。?当天下午,示范区消防科执法人员首先来到了枣林家具市场进行检查。在市场通道,执法人员发现消火栓上锁,找来工作人员后,却又不知道是哪个钥匙,只能一个个的试着打开锁。        

 
                                    南阳家具博览中心被临时查封!
 随后执法人员来到了室内,发现室内消火栓前也被堵得严严实实,当即要求清理周边。

 示范区消防科参谋王国帅:消火栓锁闭,操作消火栓找不到钥匙, 水压也非常小。同一个情况,我们再次过来查看,这期间隐患都没有进行整改。

南阳家具博览中心被临时查封!
 

  室外通道上的消火栓在找到钥匙后,执法人员要求家具城的工作人员进行实地操作!如此管理,如此设施,实在让人堪忧。执法人员当即要求其限期加以整改。

南阳家具博览中心被临时查封!
 

 随后,执法人员又来到了南阳家具博览中心进行检查。发现商场内的末端试水消防设施被遮挡的几乎看不见了!

南阳家具博览中心被临时查封!
 

  执法人员告诉记者,末端试水是消防喷淋系统最末端的设施,如果这里水压达到标准,整个消防喷淋系统才会在发生火灾时起到应有的作用。执法人员又来到了消防泵房,检查中,发现问题也不少。

南阳家具博览中心被临时查封!
 

  执法人员当即对南阳家具博览中心进行了临时查封。

 示范区消防科科长闫振强:十九大之前,我们正在进行人员密集场所专项整治,下一步对发现的隐患,该关停的关停该拘留人的拘留人,该处罚的进行顶格处罚,加大消防隐患的处罚力度,坚决整改所有的消防隐患,争取做到不发生火灾事故。?执法人员当即对南阳家具博览中心进行了临时查封。


 
 
[ 家具新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐家具新闻
点击排行