顺德家具网-顺德家具行业领导者。
当前位置: 首页 » 家具新闻 » 行业新闻 » 正文

“2017第九届中国办公家具招标采购评价颁奖盛典”在北京圆满闭幕

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-02  浏览次数:10
核心提示:金秋九月,天高云淡。丹桂飘香,柔风送爽。这是一个色彩斑斓的季节,更是一个收获的季节。2017年9月26日,在中国投资协会项目投融
 金秋九月,天高云淡。丹桂飘香,柔风送爽。这是一个色彩斑斓的季节,更是一个收获的季节。2017年9月26日,在中国投资协会项目投融资专业委员会指导下,由中国采购与招标网、中国名企排行网联合主办的“2017第九届中国办公家具招标采购评价颁奖盛典”在北京圆满闭幕。本次活动以“招标采购强品牌,结构改革去产能”为主题,圣奥、震旦、长江家具、金隅天坛、百利文仪、励致、东莞光润、东莞兆生、欧林家具、新冠美等近百家行业领袖共同见证了这一行业盛典。

2017年6月26日第九届中国办公家具招标采购评价活动正式启动,这是一项集品牌宣传、结构改革、绿色环保、个性服务为一体的综合性大型主题活动。通过微信、网站、报纸、电视媒体等多终端宣传以及大数据下的多层次对比,在全国办公家具行业中筛选出一批“敢于创新、以人为本”的优质企业,为办公家具行业树立了行业标杆。“中国办公家具招标采购评价活动”正在以专业权威的行业形象践行国家提出的发挥品牌引领作用推动供需结构升级战略需求。

自6月26日评价活动开展以来,共吸引730家办公家具企业参与评选,4600万人次关注。对比去年参与办公家具评价活动的171家企业,今年多出了559家,可见办公家具企业的品牌意识普遍增强。活动秉承“公开、公平、公正”的原则,共有210家办公家具企业作为“第九届办公家具供应商百强”的候选人进入最终评选,最终产生“第九届办公家具供应商百强”榜单。百强名单企业涵盖行业、区域、品目、材质、服务、环保、创新、信誉、定制等多领域的优质办公家具供应商。既有能“洞悉发展方向、紧跟时代潮流”的顶 级品牌——震旦,又有以“绿色环保”为己任的中国绿色办公家具——深圳长江;既有以“恪守诚信经营,铸就责任企业”为使命的诚信投标企业——广州欧林,又有以“个性化空间设计、个性化产品设计、个性化售后服务”为理念的中国定制办公家具厂商——上海新冠美;既有以“极 致服务”为目标的中国办公家具品质服务厂商——广州开林,又有坚守“好产品出自好原料”的理念钢质类办公家具厂商——江西金虎;既有坚守用户“体验为王”的服务理念的高端商务办公家具企业——广州力威,又有以“专业为王”的中国实验室家具厂商——江苏荣拓。他们用自己的行动传递着“敢于创新、奋发图强”的榜样精神,体现了办公家具企业“精益求精、服务至上”的理念。

颁奖活动现场,主持人用真挚生动的话语展现了百强企业的服务理念和风雨历程,打动了在场的每一位嘉宾,整个现场掌声不断。活动期间,主办方向与会机构颁发了:中国办公家具十大顶 级品牌、政府采购办公家具十大品牌、中国最 具投标实力办公家具供应商百强、中国绿色办公家具十大品牌、中国绿色办公家具50佳、中国定制办公家具十大品牌等15个批次重要行业奖项。中国采购与招标网总裁朱建元和原国家发改委张永强司长为获奖嘉宾颁奖并合影留念。这些百强企业在获奖感言中展现出“奋发图强、敢于创新”的精神感染着在场的每一位嘉宾,他们用热烈的掌声表达着自己对这些企业的敬意。

本届百强办公家具颁奖活动特色鲜明。

一是榜单机制进一步完善,形成一个优质企业的蓄水池、典型库。本届评选活动秉承“公开、公平、公正”的三公原则,从行业、区域、品目、材质、服务、环保、创新、信誉、定制等多维度选出该领域的优质办公家具供应商,树立行业标杆,为采购商提供有效参考。同时,其他行业的评比也依托“中国办公家具招标采购评价活动”而产生,呈现出群星闪耀、榜样迭出的生动局面。

二是运用互联网思维开展“2017第九届中国办公家具招标采购评价颁奖盛典”活动。为方便企业关注、企业参与、接受企业监督,中国名企排行网安排专职人员持续接收组织推荐、媒体推荐的企业以及企业自荐,使榜样推荐人人可为、时时可为。此次活动线上线下共同发动、传统主流媒体与网络新媒体协同报道,源源不断地传递了社会正能量,潜移默化间使“榜样”精神深入企业人心。为期三个月的评选活动开展,有730多家家具办公企业积极参与此次评选活动,共吸引4600万人的关注,上百个媒体的关注,活动网页浏览量上亿次。

三是充分发挥榜单企业示范引领作用,广泛传递榜样力量。国 务 院办公厅在2016年发布的《意见》中明确提出,要发挥品牌引领作用,推动供给结构和需求结构升级。中国采购与招标网、中国名企排行网举办的家具百强评选活动顺应品牌建设潮流,在激发企业创新创造活力,促进生产要素合理配置,提高全要素生产率,提升产品品质,实现价值链升级具有重要作用。除此之外,还有利于促进企业诚实守信,强化企业环境保护、资源节约、公益慈善等社会责任,实现更加和谐、更加公平、更可持续的发展。

本届颁奖典礼活动获得浙江圣奥家具制造有限公司、震旦(中国)有限公司、深圳长江家具有限公司、北京金隅天坛家具股份有限公司、广州市百利文仪实业有限公司、珠海励致洋行办公家私有限公司、广州市欧林家具有限公司、东莞光润家具股份有限公司、东莞市兆生家具实业有限公司、上海新冠美家具有限公司等企业的鼎力支持,活动后续报道将陆续发布到新浪、搜狐、网易、凤凰、新华报业、人民日报-经济网等各大门户网站,请持续关注。

 
 
[ 家具新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐家具新闻
点击排行