顺德家具网-顺德家具行业领导者。
当前位置: 首页 » 家具新闻 » 行业新闻 » 正文

广东省佛山市三水区环保局组织召开2018年挥发性有机化合物排放重点监管企业综合整治工作会议暨大气污染防治工作会议

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-03-24  浏览次数:50
核心提示:3月16日,广东省佛山市三水区环保局组织召开2018年挥发性有机化合物排放重点监管企业综合整治工作会议暨大气污染防治工作会议。各
 3月16日,广东省佛山市三水区环保局组织召开2018年挥发性有机化合物排放重点监管企业综合整治工作会议暨大气污染防治工作会议。各镇街分管环保工作的领导及近80家相关企业代表参加了会议。

会上,区环保局相关人员对《三水区2018年挥发性有机化合物排放重点监管企业综合整治方案》和《三水区家具制造行业大气污染深化整治方案》进行解读,并布置了两项整治工作的任务和要求,明确了完成时间节点和责任分工。

VOCs排放企业、家具制造行业企业今年该怎么整治?

一张表格告诉您!

VOCs排放企业、家具制造行业企业今年该怎么整治.webp

据统计,近年来广东省佛山市三水区环保局重点针对化工、印刷、家具、印染、金属加工等行业共计173家挥发性有机化合物(VOCs)排放企业进行了废气综合整治提升,并根据不同行业企业的废气排放特点,对其废气收集及处理设施进行了升级改造,有效控制挥发性有机化合物(VOCs)对环境的污染。

下一步,区、镇环保部门将按照上级要求,继续对VOCs排放企业加强监督管理及治理力度,确保所有企业废气稳定达标排放。

 
 
[ 家具新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐家具新闻
点击排行