顺德家具网-顺德家具行业领导者。
当前位置: 首页 » 家具新闻 » 行业新闻 » 正文

中国木工·玻璃·橡塑机械博览会暨金属加工及零配件博览会在广东潭洲国际会展中心拉开帷幕

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-26  浏览次数:74
核心提示:展会昨日在广东潭洲国际会展中心开幕。  珠江商报讯 记者何蕴瑶摄影报道:昨日,由顺德区机械装备制造业商会主办,广东顺德中富

cription="编辑提供的本地文件" alt="" />
 
展会昨日在广东潭洲国际会展中心开幕。

  珠江商报讯 记者何蕴瑶摄影报道:昨日,由顺德区机械装备制造业商会主办,广东顺德中富盈展览服务有限公司承办的“中国木工·玻璃·橡塑机械博览会暨金属加工及零配件博览会”在广东潭洲国际会展中心拉开帷幕,会上同期举行白胚及辅料行业协会供需对接会,展期将至16日。

  本届博览会以“资源整合,组装未来”为主题,依托佛山深厚的产业优势,以实物展示、贸易洽谈、行业交流为主要特征,面向所有家具制造及其上下游产业链企业,吸引100多家上下游产业链企业同台参展。据广东顺德中富盈展览服务有限公司总经理陈子初介绍,展览分为木工机械展区和白胚家具及原辅材料展区,展品涵盖机械设备、零配件、白胚家具及原辅材料等多种产品。

  本次博览会得到伦教木工机械商会、乐从家具协会、江西省赣州市南康区家具协会等的合作支持,除了顺德本土木工机械企业参展以外,还吸引了江浙等地的优秀机械配件企业,以及江西南康、山东宁津、广西北流等地区的白胚家具企业参与。两大行业的同场竞技,给行业买家提供了一个全方位的采购渠道。来自山东的参展商东宇机械的王勇告诉记者,博览会展出的产品品种丰富,有不少新型机械也是自己没有接触过的,希望通过这次参展跟同行和客户有更深入的交流。

  此次博览会打造出一个全产业链的互动平台,深化家具木工全产业链的交流。江西省赣州市南康区家具协会秘书长刘桂林认为,南康家具产业与顺德家具、木工机械产业之间的联系源远流长,具有很强的互补性。伦教木工机械产业一直以来为南康家具产业的发展提供强有力的设备支撑,而多年前在乐从家具企业学习家具制造的一批南康人成为了南康家具发展的先行者。“希望南康白胚家具企业能加强与顺德木工机械企业以及珠三角地区家具企业间的交流合作,实现专业对接,有效配对和生产升级。”

  记者了解到,为进一步丰富展会内涵,展会现场也开展一系列行业交流活动,除同场进行白胚家具及原辅料行业协会供需对接会,昨日下午在博览会现场还举行了白胚家具论坛,行业专家悉数到场,针对白胚家具目前面临的生产困境展开探讨。

 
 
[ 家具新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐家具新闻
点击排行